Розовая нежность

Розалия Мартысь
Яркий розовый румянец –
Отблеск утренней зари...
Лепестков атласный глянец
Нам о многом говорит:
В нём и скромность, в нём и нежность,
В нём и сладость юных уст,
В нём невинность и безгрешность,
Затаённость страстных чувств.
Чудо в розовом сиянье –
Красоту из мира грёз –
Ароматное созданье
Нам волшебник преподнёс.

А с цветком таким прелестным
Мир становится чудесным!
_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.