Как же вышло так?

Елена Балашова -Гиберт
Разбежались,  разошлись,
А  клялись,  что  на  всю  жизнь.
Не  спасает  и  Венец,
Коль  любви  пришёл  конец.

Как  же  вышло  так,  ребята?
Ведь  любили  вы  когда-то .
Вгорячах  слетело  слово
И  обида  уж  готова.

От  неё  болит  сердечко,
Слёзы  льются, словно  речка.
Ты  считал  себя  героем?
«Пусть  она  теперь  повоет!»

Раз  обидел,  два  обидел,
Не  заметил,  не  увидел,
Что  любовь  в  слезах  уходит.
Так  разлука  и приходит.

А  теперь,  умывши  руки,
И,  вкусив  плоды  разлуки,
Загрустил,  затосковал…
Сам  себя  ты наказал.