Всё разрешу

Лиса Кру
Отбери уже, нет сил,
И назад не отдавай.
Кто тебя не попросил,
Тот ушел, не поминай.

Я надеюсь на секунду
Я тебя не отвлеку.
Я сама скорей забуду –
Ты по жизни начеку.

Ты по жизни словно пламя –
Выжигаешь, не смотря.
Я согласна, чтобы "нами"
Стала новая твоя.

Делай, думай что захочешь.
На твоей я стороне.
Ты мой разум так щекочешь,
Что важна безумно мне.

Я тебе всё разрешу
И как скажешь все построю.
Я тебя в других ищу.
Притворись мне в них собою.