Я прошлась по сердцам

Татьяна Изотова Чапаевская
Я прошлась по сердцам и по душам,
Чтобы встретить тебя
И понять, что никто мне не нужен
И погасла заря.
Свет угасшей звезды не растопит
Мой холодный камин.
Я прошла,выживаючи, топи,
Время пить за помин.
Лето было до боли прекрасным,
Лето было бедой.
Лето было до боли опасным,
Как последний запой.
Но прошло и диктует помада
Неулыбки указ:
Этим прошлым тревожить не надо
Зелень выцветших глаз.