Едут хлопцы на войну

Небритое Чудо
Едут хлопцы на войну.
Руки, ноги целы.
Завтра в бой они пойдут
С воплем оголтелым.
Русофобская братва,
Будто волчья стая,
Русь готова разорвать,
Жалости не зная.
Пушки лупят, танки прут,
Счёту нет гранатам,
Но под зад нацистам пнут
Русские солдаты.
Развороченный окоп
Воронью раздолье,
Пулями пробитый лоб,
Руки, ноги в поле.
После боя тишина.
Пролетели утки.
Хлопцы, гибнуть нахрена
В жуткой мясорубке?