Танец души

Наталья Маишева
Мне не надо, как всем,
Мне не надо, «как надо».
По своей половице
Пройду не спеша.

Мне не надо богатства,
Несметные злата,
Только воздух, что с моря -
Танцует душа.

Мне отрадна природа
В стихии молчания -
Первозданный источник,
Родник наших благ.

Я в органике слова,
Как в песне венчальной,
Замечаю, как вьётся
Из звуков канва.

2017