давным-давно

Лена Берг
давным-давно фонари не горят.
позади - эшелон
впереди - блиндаж
мне на девятый этаж
(и ещё десять лестниц подняться наверх),
где меня ждёт зашоренный человек
с небольшим объемом души

мы будем обниматься в тиши,
соблюдая правила этих монолитных стен
ты на прощание меня обними
и, может быть, когда-нибудь в будущем,
друг с другом вместе
останемся насовсем