О снах и море

Олег Кожанов
Нависшие обрывистые скалы,
Трава на склонах, мелкие кусты.
Открыты неизвестные порталы
В миры другие дивной красоты.

Как ожерелье бухта, пляж песчаный
Вода небесно-чистой синевы.
И ветер-забияка, гость незваный,
Средь моря ищет рифмы для строфы.

Там крики чаек заглушают море.
О чём их песни, трудно разобрать.
О кораблях быть может и просторе
Или о рыбке, как её поймать.

Подходит вечер,  звёзды зажигают
На небе неизвестные волхвы.
Спокойной ночи. Волны укачают,
Добавив в сны прохладной синевы...
***
Фото брата