Последние февральские вечера

Марина Денисова Зуева
Оттенки февральских усталых снегов
Зима развела на бесцветной палитре
Вечерними бликами крыши домов
Сверкнули внезапно и сникли

Таинственный образ на тёмном холсте
Луна молодая, небесная Дива
Купаясь и нежась в сиреневой мгле
Всё взгляды себе подчинила

Зимы уходящей, пастельные краски
Почувствовав яркой весны дуновенье
Борьбы покидая  февральский рубеж
Сдаются в последнем сражении