Дамам бы не злиться

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Раз - бывает проще,
Девять - посложней.
Стонет даже тёща:
-Дочка.Будь нежней.
Бьёт мороз по коже,
Но,жене моей
Честь её - дороже,
Оттого и злей.

-Припев- (2 раза)
Дамам бы не злиться
И не бушевать.
В образе тигрицы
На "ковёр" не звать.
-Превращусь я в птицу.
Научусь летать!
Все мужские лица
Вспоминают "мать".

-2-
Знаю,я проказник.
Иногда запью.
Но,не безобразник,
Не ходок к "бабью".
Наступает праздник
И "трясёт" жену,
Снова я участник
Новых интервью.

-Припев- (2 раза)
Дамам бы не злиться
И не бушевать.
В образе тигрицы
На "ковёр" не звать.
-Превращусь я в птицу.
Научусь летать!
Все мужские лица
Вспоминают "мать"

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Дамам бы не злиться
И не бушевать.
В образе тигрицы
На "ковёр" не звать.
-Превращусь я в птицу.
Научусь летать!
Все мужские лица
Вспоминают "мать"







13.01.2024