Накроет снова белоснежная фата

Светлана Сухач
Накроет снова белоснежная фата
Ветки черёмух как уже бывало .
Ты мне приснишься юности пора
И плеск волны у дальнего причала .

Я вспомню дом ,что в памяти живёт ,
Весь заметенный тополиным пухом .
Тот маленький сибирский городок,
С которым долго были мы в разлуке .

Среди домов огромный светлый двор ,
В беседке смех и песни под гитару .
Магнитофон врубили ...Виктор Цой ...
И "Хуторянка"...Ах ,это Ротару ...

Скрипят качели в парке городском,
Скамейки в ряд уже другого цвета.
Печален блюз...Играет саксофон...
Из нашей юности знакомая кассета .