2024г. Очередной рубеж достигнут 1000с

Вячеслав Шишков
Очередной рубеж достигнут -
В чуть позади осталась жизнь,
Какую Бог мне дал в отчизне,
И описать в стихах своих.

Уж в пожелтевших фотоснимках,
На чёрно-белых негативах -
Осталось жизни отражение,
Как документ для подтверждения.

Из уст не выкинешь слова,
Что разлетелись по листам
Исписанным в порыве чувств,
На фото выражавших суть.

Готов ли новый Рубикон
Я перейти в сложении слов -
Ответ один лишь ум мне даст,
Коли откроет порт к Богам.

Наверно дальше я пойду
Пока не кончится маршрут,
Пока любовь вселяет силы,
Мечтаешь высказаться в мнимом.

Как – будто свой экзамен сдал,
И новый мне наказ Бог дал -
Продолжить тысячи творений
В ещё лучшем исполнении.

Перевернул страницу вдруг,
Что предоставил «Стихи , ру»
Включаюсь снова я в борьбу -
За поиск истины в миру.

2024 г.