У нас всё лучше, чем...

Юстина Аполлонская
У нас всё идёт лучше, чем по плану.
Потому, что: " Господи, не дай моей воле перешибить Твою."
А то, что повылезала наружу всякая странность,
Так это хорошо - лечить легче. Чай с малиной пьют
Как раз чтобы пот прошиб да вся мерзость вышла
Вместе с потом, впиталась в хлопок
И в стирку. Быть выше.
Быть лучше, быть высшей пробы.
И это Россия может и делает.
Металл, прежде чем станет он драгоценным,
Очищают от примесей и добавляют свойства, так что предела
Нет. Россия в красоте и силе своей неизменна.
А кто не понимает красоту медведей,
Кто не любит хищников, ищет некоей свободы,
Тому у нас места, извините, нету,
 Тот пусть со своим мечом к нам не ходит.