Новая песня

Татьяна Зайцева 8
Песня новая слышится всюду,
Только старый остался припев,
По душе она разному люду,
Повторяют знакомый напев.
Пусть поётся о новом, о главном,
Только старое в нём тоже есть,
И его повторяют исправно,
Словно новую свежую весть.