Не пишите доносы, люди

Алексей Шихатов
Не пишите доносы, люди,
Не позорьте сами себя,
Не марайте свои души,
Проклиная их на века.
И Россию пожалейте,
Не черните её купола;
Не пишите доносы, люди,
На других людей никогда.