День одиночества

Владимир Дубовицкий
День одиночества-век и эпоха,
День одиночества-так это плохо.
День одиночества-вовсе не весело,
День одиночества-это депрессия.
   Пусть одиночества больше не будет,
   Трудятся пусть и общаются люди.
   Одиночество дружбой лечится,
   Вместе мы-Люди, Мы-Человечество!