Когда-нибудь

Дмит Чуд
Когда-нибудь, хочу как на картинке,
Придти с работы и упасть к её ногам.
И положить дурную голову ей на коленки,
И что бы сердце успокоилось в тон голосам.
Когда-нибудь я искренне поверю,
Взглянув в глаза, которые люблю.
Прижму к груди так нежно, крепко, как умею,
Надеясь, что тот миг в душе запечатлю.
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда же!
Когда уже наступит тот момент?
Момент, без горечи, обид и страха,
Без пелены, что оставляет след.
Когда-нибудь, счастливым будет каждый,
Я слепо жду начертанный момент.
Глупец, который входит в реку трижды, а не дважды,
Но даже в сотый раз, конечно, он пойдет...