По февралю, пролаяли метели

Виктор Шлапаков
По февралю , пролаяли метели
Сварог мороз от омута рядит
Опали с веток снега канители
Желна толково волглый пень долбит

Упали с сосен шишками наряды
В хлеву коровка к солнышку слежит
Сошли метелей снежные заряды
Знахарка в травах хвори ворожит