Любите женщин, господа

Татьяна Николаевна Коломоец
Любите женщин, господа,
Ведь в ней источник мирозданья,
И вы познаете тогда
Любовь, как высшее созданье.

Любовь не ласки, не слова,
Не страсть, сжигающая души.
Любовь- когда горят глаза,
Когда без слов вас можно слушать.

Любите женщин, господа,
Открыто, честно, всей душою,
Ведь в жизни Господом одна
Любовь нам послана судьбою.