27. 03. 18. Боль... поистине безгранична

Ирина Карма Карманова
Боль... поистине безгранична
И заполнила до глубин...
Мы не знаем друг друга лично
Но мы чувствуем - как один!

Плачут матери истерично
Слёзы льются из глаз мужчин -
Не вернутся домой обычно
Больше доченька или сын...

Пару-тройку казнят публично
И с кого-нибудь снимут чин
Наша жизнь потечёт привычно
В суете городских витрин...

Что здесь главное, что вторично -
Разобраться в клубке причин...
Мы не знаем друг друга лично
Но мы чувствуем - как один!

27-29.03.18.
KARMA