Цунами

Павел Пор
Человек на распутье, отчужден и заброшен,
Путь к сердцу и духу давно запорошен,
Чает он цифрой мир этот спасти,
Не может сам больше порядок нести.

Но в цифре спасенья он не найдет,
Последнее счастье она заберёт.
Ошибок накоплено больно уж много,
Отвечать предстоит за них очень строго.

Системный крах на горизонте,
Вопят: "Содомитов только не троньте!"
Во истину Бог лишает сознанья,
Когда заслужили мы наказанья.

Помутненье рассудков, скудность души,
И только в больницах просят: "Дыши!".
Кренится порядок, закон отрешен,
Старт новых войн давно разрешен.

Расплата близка и справедлива.
Блюдо готово. Где же подлива?
Ход набирая, зависла над нами…
Каждый пусть чувствует тень от цунами!