Тонкой книжкой бить читателя по голове - 12410

Август Май
Тонкой книжкой бить читателя по голове
21:12
Публикация номер - 12410

Тонкой книжкой бить читателя по голове -
Труд напрасный для писателя толстого.
Если наступил на нас наш голый век -
Не рядись красивым в холст-тогу -
Всё равно Вселенная расширит
Материализм пространства много лет.
Лучше, конечно,  написать едва четыре -
Но не нужно слишком уж наглеть.
Пусть уж пишут нам устины,
И снимают не трусы - кино.
Нам читателя жалеть. Не кинуть
Ни себя. Писатель - венок инок.

     24 февраля 2024 года примерно 21:21

***