Над головами

Мари Родичкина
Разные субьды, другие мечты,
Свой собственный путь каждый должен пройти.
Кому-то картошка, кому-то чайлдфри
И правых здесь нет, выбор лишь за людьми.

Каждый день мы скитаемся в поисках счастья,
Чтобы встретить кого-то, или же попрощаться.
Многогранная жизнь, каждый ищет свое.
И лишь небо над головами одно.

23.02.24