Смотри, какая красота!

Вера Шаврина
 ВЫ любите цветы живые в вазах

Иль Вам по нраву  кусты роз в саду  ?

Мне кажется,что разницу я понимаю,

Но отказать себе  я не могу...

Цветы красивые ,что у окна и в вазе,

Конечно,нравятся и создают уют.

Но дачники ,боюсь, меня  сегодня не поймут !

У них уют и красота  в масштабе !

А на заре  в бутонах роз роса...

И тут я с ними полностью согласна :

Смотри,какая КРАСОТА !

Луч солнца лепесточки согревает,

Встаёт заря и видеть это чудо

Без улыбки никак нельзя !

№ 844 (43- 7)