Раба любви...

Татиана Калинина
Не бойся, не нарушу твой покой,
Ни словом, ни письмом, ни появленьем,
Ни прав на сердце, грубым заявленьем,
Клянусь тебе и сердцем и рукой.

Забуду все, переживу, поверь …
И холодность тебе, я показать сумею,
Хоть пред тобой еще, пока, немею,
Оправлюсь, выздоровею от своих потерь,

Ты не увидишь слез, себя не выдам,
Предательскую влагу смахну скорей с ресниц,
В судьбу мою не впишешь ты страниц,
Что все еще больна тобой, не покажу и видом.

Живи с предательством, увы, твоя судьба,
Сей груз нести через года, без сожаленья,
А я по Божьему и по судьбы веленью,
Любви не разделенной вечная раба…

10.08.13