05. 05. 18. Как жаждут в зной воды растенья

Ирина Карма Карманова
Как жаждут в зной воды растенья
Как ждут на льдине корабля
Так нет ни одного мгновенья
Когда б я не ждала тебя...

Тебе открыты мои двери
Тебе ключи моих замков
Тебе покажут мои звери
Тропинки вглубь моих лесов...

Тебя я встречу звонким смехом
И радость будет до небес
Как хорошо, что ты приехал!
Какое счастье, что ты здесь...

05-06.05.18.
KARMA