Баламут

Константин Клепиков
По знакомому маршруту,
Вдаль, туда, где облака,
Я иду один, как будто,
А дорога далека...

Кто-то, где-то, почему-то,
Мне расскажет про дела:
То ли, взятие Бахмута,
То ли, выход из котла...

Никакому баламуту
Я, признаться, не готов,
Снова верить, почему-то,
До скончания веков...