Полдень, солнце...

Ольга Гулевская
Полдень, солнце...
Снег сверкает,
видно даже из окна..!
Низко голуби летают,
ищут хлеба и зерна.
Над колодцем пар клубится,
словно вырвался на старт,
но мороз сильнее злится,
по-всему, на месяц март...

Март придёт, и вдаль умчатся
все морозные деньки!
По кладовкам размещаться
станут санки и коньки...
А за городом, и в парках
в снег впечатан лыжный след...
Очень скоро будет жарко,
мир в зелёное одет..!

24.02.2024