солнечная краля

Антуан Де Ла Мармот
О, сколько дам?..
Сердце моё украли.
Заужинался с ней не по годам.
Я 23-го с красивой кралей.
Полвека прожил, а другие ей отдам.

Здесь места нет отважному геройству,
которым ZA Людмилу с кумачом
Руслан к любовному стремился беспокойству.
Он да и Пушкин, знали что почём.

Я в играх весь... Но здесь едва сыграть я
мог бы коня, иль ветхую ладью.
Лишь для любимой, для моей - и рать я.
Я не француз, хоть и шепчу «адью».

В Руси я правил тройкой очумело.
Мне Гоголь потакал. Пушкин. А блок
стихи передавал мне так умело,
что я и сам стихийно был не плох.