Амур

Наталья Маишева
Все проходит, любовь остаётся -
В нашем сердце горит огонёк,
Что когда-то от искры зажегся,
Разбудил, отогрел, уберёг.

Без любви мы, как куклы в витринах,
По течению жизни плывём:
Без эмоций, в заботах, рутине,
Без улыбок, тепла день за днём.

И как только Амур в нас прицелясь,
Попадает счастливой стрелой,
Сразу хочется, что не хотелось,
Всё вокруг расцветает весной.

2017