Без причин

Панова Мария Вячеславовна
Я буду плакать и смеяться,
Купаясь в божеских призах.
Из бездны в рай душой кидаться,
Реальность сумраком назвав.
Но если хоть секунду вместе
Мы друг для друга помолчим,
Мой дух для радости воскреснет
Без всяких мыслимых причин.