Не закончены остались сны

Мария Сальцман -Шторм
я б ещё спала, но лучик солнца,
освещая комнаты углы -
заигрался на моих ресничках,
не закончены остались сны

в них смеясь по лугу убегала -
средь ромашек, маков, васильков,
ветерок косички расплетая -
догонял со мною  мотыльков

а потом спешила к дому,
в тот уют, тепло семьи -
и не надо счастия иного,
мне хватало ласки и любви

то что сон был прерван, не жалею -
память не теряет с детством связь,
внуки мои стали старше в двое -
той девчушки  во-поле  смеясь