***

Хасин Давид
Как у вас получаются такие светлые мысли?
                Брайловский А.

Чтоб мысли светлые гуляли в голове,
Не поддавайтесь сплетням и молве
И думайте исключительно о прекрасном,
Ну, например, хотя бы, о себе!