Многие твердят о том

Мария Сальцман -Шторм
многие твердят о параллельном мире,
что то предсказав о том
из холодной мглистой стыни
утро солнечным  лучом

не отвергнуто и не доказано всё это -
с нами образ, предков голоса…
оставляя все вопросы без ответа -
мается моя и их душа

много тех, кто в мире параллельном,
очень больно это осознать,
примеряю их везти, к решениям жизни -
и пытаясь всё-таки понять

может их душа сильнее света -
что несёт особый смысл любви…
предупредив, оберегая -
и защищая, только ты пойми…