Малыши

Татьяна Кавунова
Малыши идут с улыбкой
в детский садик день деньской.
Кто за ручку, кто в припрыжку,
кто чеканит строевой.

По ступенькам, вверх, до группы.
Поприветствовав друзей,
двери только распахнули
и за азбукой скорей.

По картинкам разноцветным
учат в играх алфавит,
А-Б-В, Г-Д, Е-Ё-Ж,
даже числа - 1, 2, 3.

А родители так рады,
что за чудо детский сад!
Папы мамам гордо скажут:
"Не найти умней ребят!"

Занимаются упорно,
для себя, не на показ.
В школу рано им бесспорно. 
Ну а в садик, в самый раз!


2024