Ответы поэтам 474

Валентина Шеломова
Рецензия на «Ждём солнечных лучей» (Ольга Васильевна Савченко)

Явленья первоцветов ждем,
И синевы небес бездонной,
Потоков ярких света солнца,
Летящих золотым дождем.
24.02.24


Рецензия на «Про февраль» (Валентина Шеломова)

Пока что кажется зима
Устойчивой на долгие века,
Но всё проходит, это факт,
Через неделю встретим март.

Ольга Васильевна Савченко


Ответ :Валентина Шеломова

Как здорово, уже через неделю,
А там и недалече до апреля.
Весна к нам с птичьим пеньем прилетит,
Цветочной радостью заговорит.



Рецензия на «Лоскутное» (Владимир Шихов)

По снежку идти очень приятно,
Под ногами он хрустит невероятно.
Алмазами сверкает серебристыми,
Красивыми, искристыми, лучистыми.
20.02.24