Ночные мечты

Юлия Кожухова
В эту тёплую, лунную ночь
На крылечко я выйду тихонько.
Может ночь мне сумеет помочь?
Теплым ветром обнимет легонько.
Грусть исчезнет под песни цикад,
Я предамся на время мечтаньям.
Под мерцающий звездопад
Загадать бы успеть мне желанье.