Мне кто-то не рассказывает сказки

Александр Часовщиков
Мне кто-то не рассказывает сказки,
Про деву,  как у принца на балу,
Она плясала, без белья, но в маске,
Бельё её в уборной, на полу,

Как принц, потом, скакал по государству,
Всем девам примерял бельё её,
Потом, разочарованно, бесстрастно,
Снимал с них это тонкое бельё,

Мне кто-то не читает, ни романы,
Ни повести, ни басни, ни стихи,
А паренёк, кудрявый, деревянный,
Поёт, смеётся, корчит рожи в них,

Он деве, с голубыми волосами,
На новом платье проколол подол,
Он целовал, дрожащими губами,
И носом он ей платье проколол,

Мне кто-то не показывает фильмы,
Спектакли не показывает мне,
И, кто-то, не рисует мне картины,
На стенах, на окне и на спине.

                24.02.24.