В небо

Наталья Маишева
С первым страданием пробуждается  душа,
Живет потом, радостью дыша.

Идёт ощутимая внутренняя работа,
Формируется новое я -
Открываются в небо ворота.

Может мама мне подскажет,
Путь к себе верный укажет.

История, у которой нет конца,
Но не ради красного словца.

Оживают сюжеты так быстро,
Как разгорается пламяуетсч  от искры.

Просто хотеть по-настоящему надо,
Тогда придёт свобода - награда.

А если желание не сбывается,
Не спешите в печали вы маяться.

Это к лучшему даже скорее,
Улыбнитесь и станьте добрее.

2017