Мама

Марина Сёмкина
Я жизнью с вами поделилась,
Дала материю для тел.
Я новым миром вам явилась
Вы стали смыслом новых дел.

Вы всё что нужно получили
Через мою святую кровь,
Меня вы в маму превратили ,
Так пейте жидкую любовь.