Тревожно праздничные дни

Елена Сокол 4
Тревожно-праздничные дни,ведь там война кипит вдали.Бойцам совсем не до веселья,когда в военном снаряженье,в минуты редкой тишины их сон тревожен в дни войны.Сон их недолог-это факт,там рёв моторов,взрыв гранат.Им храбрости не занимать,  за их спиной Россия,мать,семья своя или соседей,порою связи нету прежней.
А дома ждут родные их, увидеть чтобы всех живых!
24.02.2024.