До- дзё

Владимир Болсун
Додзё —  это место для медитаций
в японском буддизме и синтоизме.
Монахи сидят в  храме и ждут
 когда отключатся мозги сами!
.....................................
Девушке нельзя   в  храм Бога
 И она сказала  от  порога
 - Вы  сидите  веками - на татами.
 и бьетесь веками
  взглядом  о камень  ....
- А прана- мама  совсем рядом...
Над вами монахи - гудит  НЕБО!
Бог  с вами!
 Монахи встали...
Гудели,,,
Молчали ....