Позволь коснуться

Сергей Папян
Позволь к груди твоей коснуться
Губами жаждущих красы,
К двум божествам,что всколыхнутся
Как жемчуг утренней росы.

И чтобы той росой упиться,
Твоей зарей мне надо стать
И грудь в вино вдруг превратится,
Томящей  негой чтоб прельщать.

И этой радостью хмельною
Ты зачаруешь жизнь мою,
Губами выпив-опьянею,
Узнаю прелесть всю твою.

К двум лебедям таким красивым,
Я обомлевший,прикоснусь,
И захмелев от них,игривых,
Вином и грудью я упьюсь.

Прекраснейшим ты став бокалом,
Наполненным чудным вином,
Ты стала мне эдемским садом
И сладострастным божеством.