Девушка пела

Гардер Дмитрий
"Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою."

И всем сказали;"Вернутся дети
В спокойной совести и в орденах,
А тот,кто в правду-мачеху верит,
Найдёт её,матку,в закрытых гробах."