Божественное Совершенство

Татьяна Редькина
Ты - мое Божественное Совершенство...
Ты - мое внутреннее блаженство...
Океаны Светом Твоим вырвавшиеся наружу...
Это Единство в Боге... Это то, что так нужно...

Что моей Душе просто жизненно необходимо...
Все вмещать в себя, что возвышенно так любимо...
Это так красиво... Это то, что всегда вдохновляет...
Жизнь в нас вдыхает... Собой наполняет... Оберегает...

Эта Высшая Божественная проявленная Сила,
Что нас неразрывностью соединила...
Смирила с миром земным среди множеств других миров...
Своей безмерностью и всенасущностью живет в каждом из нас - Любовь...