Путь России

Александр Лисафьин
303

Давно б уже пора понять России -
Влиянья Запада опасны для неё!
Их революции - безбожное насилие,
Ученья демократии - враньё!

Россия - враг по вере и по сути...
Ей поражения в войне, восстаньи, смуте
Желает Запад, как наследник Атлантиды -
Русь рать Гипербореи и Арктиды!..

Масонство изживает христианство -
Мораль Христа разбойнику помеха!
"Свобода! Братство! Равенство!" - для смеха
На знамя призванных на окаянство!

Оружие, разведка, подкуп, ложь и...
Империю удастся уничтожить!

                24.2.2024

*- Япония и США, Англия и Германия
наводнили воюющую Россию оружием и
шпионами, активно финансируя революционные
партии и подкупая провокаторов.