***

Гульнур Кахарман
Человек, ненавидящий в своем сердце кого-то, хочет разрушить его, тогда как в своем невежестве, он занят лишь собственным самоуничтожением.

С этого дня к себе бережно- моя любимая мантра, на каждый божий день.

25.02.24