Летние облака

Наталья Ивановна Пчелкина
Прямо глянешь, левей -
Распустились ромашки.
Высоко в синеве
Разгулялись барашки.
Дунул ветер слегка,
Вмиг сменились этюды:
В небесах облака -
Караваном верблюдов.