***

Фомлана Светлана Фоменко
Как можно в Жизни оставаться без Любви?!
Любви ведь не бывает слишком много,
Пусть тысячи дорог надо пройти—
К Любви Всегда одна дорога!
Путей окольных вовсе нет,
Петлять в обход совсем не надо,
Одна Любовь спасет от бед,
В Ней Смысл и Радость, и Услада!
Лишь в ней вся Жизнь и Теплота Сердец,
Лишь в ней Звучанье Радости и Счастья,
Одна Она вас защитит от бед,
Одна Она отринет все ненастья!
Пока Жива, Любовью буду умываться,
Пока Жива, я наслаждаться буду Ей Одной
Божетвенной Любовью Восторгаться,
И  Оды  петь лишь Ей Одной!
Ведь без Любви нет смысла Жизни,
Пришли мы жить с Любовью в этот мир,
С рождения до самой тризны
Звучит Мелодия Любви Волшебных Лир!

© FomLana, октябрь 2017
# КакМожноОставатьсяБезЛюбвиFomLana