Летать

Милена Шарафатдинова
Где небо ярко-голубое,
Где облака бегут назад,
Протру стекло я лобовое,
Поеду прямо-невпопад.

Деревья быстро пролетают,
А шум колёс в ушах звенит,
Мои все мысли улетают,
Душа всё царствие таит.

Я честно, словно окрыленно,
И не хочу сдавать назад.
Я с машиной слегка откровенно:
Не хочу выезжать я на МКАД.

Хорошо мне и здесь, где рутина,
Где легко пролетают "STOP" знак,
Где всегда не хватает бензина,
Ездит каждый второй, как мудак.

Наслаждаюсь моментом, вдыхая,
Этот сладостный запах трасс,
Словно заново жизнь проживая,
Посильнее нажму я на газ.

Очень рада я всем этим сценам,
И ценю я "метр на метр"
А улыбка течёт аж по венам,
Пролетаю ещё километр.

24.02.24.